亚洲丝袜色炮图
 
 
當前位置: 首頁 - 新藥項目 - 化學藥品 - 1類 - 1.1
臨床前研究 注冊申請中 已獲臨床批件 臨床試驗中 已獲新藥證書 申報生產中 已獲生產批件

化學一類口服抗凝新藥臨床批件轉讓、PCT專利轉讓

點擊圖片查看原圖
新藥分類: 化學藥品-1類-1.1
報價: 面議
所在地: 四川 成都市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-10-13 11:18
瀏覽次數: 646
在線咨詢 加入收藏
分享到:
 
 






 
項目詳細說明
化學一類口服抗凝新藥臨床批件、PCT專利轉讓
 
【藥品名稱】CX3002原料藥和片劑
【注冊分類】化藥1.1類
【擬定劑型及規格】片劑,2.5mg、5mg
【轉讓內容】轉讓臨床批件或合作開發
【專利】
        目前化合物核心專利中國已經授權,2033年11月18日到期,PCT專利進入美國。
【適應癥】
        用于擇期髖關節或膝關節置換手術成年患者,以預防靜脈血栓形成(VTE);治療深靜脈血栓及肺栓塞;也可用于預防非瓣膜性心房纖顫患者腦卒中和非中樞神經系統性栓塞,降低冠狀動脈綜合癥復發的風險等。
【作用機制】
        Xa因子是凝血酶形成的內外源通路的共同交叉點,通過CX3002選擇性抑制Xa因子阻斷凝血酶生成的爆炸樣放大效應,更高效、安全地抑制血栓形成。研究顯示,該藥能競爭性、選擇性地直接抑制Xa因子,也能抑制凝血酶原酶復合體。
【市場前景】
        抗凝藥物市場巨大,2014年全球抗凝藥物銷售額266.19億美元;我國22個城市樣本醫院2014年抗凝血用藥金額29.24億人民幣。2015年,利伐沙班全球銷售額43.68億美元,阿哌沙班全球銷售18.6億美元;2015年中國利伐沙班、阿哌沙班樣本醫院達2億人民幣,為“重磅”抗凝藥物。本品與輝瑞“Best in class”藥物--阿哌沙班比較,藥效相當,但具有表觀分布容積更小、出血風險更小的特點,可見市場前景很好。

成都苑東生物制藥股份有限公司   聯系人:吳先生 手機:17713620416  電話:028-67585098-7602 
                                                    聯系人:岑先生 手機:13547956490  
 
 
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本機構項目
 
更多»相關項目

[ 新藥項目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 

新藥匯
微信

網站首頁 | 會員升級 | 關于我們 | 聯系方式 | 服務團隊 | 使用協議 | 版權隱私 | 匯款賬戶 | 網站地圖 | 網站留言 | 廣告服務 | RSS訂閱
新藥技術轉讓平臺
新藥匯是專業新藥技術服務和成果轉讓平臺,提供新藥臨床批件,新藥證書轉讓,新藥外包技術服務信息!

新藥轉讓

,

新藥研發

-新藥匯
市場合作 / 會員升級 / 廣告投放熱線:025-58847012
 
亚洲丝袜色炮图